Коттеджные поселки — новое перспективное веяние в организации жизни за городом. В распоряжение покупателей поступает готовое жилое помещение, соседствующее с подобными объектами жилой недвижимости. Его расположение заранее продумано. К таким поселкам обеспечен комфортный подъезд, а также, в большинстве случаев, подведены все необходимые коммуникации. Все это реализуется на фоне замечательной экологической обстановки и естественной природной красоты. Ришелье коттеджный поселок на Новорижском шоссе выглядит компактно и стильно, удовлетворяет стандартные потребности современного человека.

Жилье в деревне — еще один вариант отречения от благ и негативов мегаполиса. Тут неоценим местный колорит и близость природных красот. Однако если сравнить покупку земли здесь и в коттеджном поселке, последний вариант будет иметь ряд существенных преимуществ:

— Благоприятное соседство (коттеджный поселок практически всегда заселяется одновременно, цены на жилье здесь одинаковые, поэтому его приобретают люди одного социального положения, имеющие схожие потребности и представления о жизни).
— Доступность транспортной инфраструктуры (застройщик заранее обеспечивает возможность добраться из поселка до города по специально созданному дорожному полотну).
— Наличие внутренней инфраструктуры (поселки коттеджного типа позиционируются как самостоятельные единицы для проживания определенной группы людей, поэтому на их территории или в непосредственной близи часто находятся медицинские, дошкольные, школьные, спортивные, торговые и развлекательные учреждения).

Любителям деревни все эти черты покажутся банальными и несущественными, однако о них стоит подумать прежде, чем решаться на приобретение земельного участка.

Добавить комментарий