Александр Ревва признался, что старшая дочь главный критик его творчества

0
532

По словам шоумена, 12-летняя Алиса дает ему советы по части музыки.

В этом году музыкальной деятельности Александра Реввы исполнилось 10 лет. В 2009 года артист под своим сценическим псевдонимом Артур Пирожков выпустил дебютный трек «Пэрэдайз». Однако настоящее признание в качестве музыкального исполнителя он снискал в 2018 году, после выхода песни «Я Не Андрей». За тем появились такие хиты, как «Чика» и «Зацепила», клипы на которые собрали более 300 млн просмотров.

На сегодняшний день за Реввой уже закрепилась слава популярного певца: его алтер-эго Артур Пирожков уже собирает полные концертные залы. 23 октября выйдет релиз его новой песни «Она решила сдаться», на которую Александр уже записал музыкальный клип. Кстати, вчера артист впервые исполнил свежий хит в студии программы «Вечерний Ургант», где в очередной раз появился в качестве гостя.

Александр Ревва и Иван Ургант

На шоу Ревва вспомнил о начале музыкальной карьеры. Так, артист рассказал, что идея создать Артура Пирожкова пришла к нему, когда он был резидентом Comedy Club. Ему было необходимо придумать юмористический номер, чтобы поздравить прекрасную половину с восьмым марта. «Я подумал, что в международный женский день нужно подарить мужчину. Идеального мужчину», — поделился шоумен. По словам Реввы, имя для своего алтер-эго он придумал за минуту. «Я сразу подумал, что он должен быть король… Король Артур. Но он должен быть приближен к нашей земле, поэтому Пирожков», — с улыбкой заметил Александр.

Кстати, говоря о своих хитах, Ревва заметил, что основная масса его поклонников — маленькие дети. В беседе с Иваном Александр также рассказал, что его собственные наследницы, 12-летняя Алиса и 6-летняя Амели, являются его первыми слушателями. Девочки оценивают музыку, а иногда и критикуют звездного отца. Особенно любит давать советы его старшая дочь Алиса. «Она мне говорит: «Пап, может чуть-чуть доработаешь. Где-то немного модности какой-то добавь. Где-то семпл чуть-чуть прибери»», — признался Ревва.

Стоит отметить, что сама Алиса пошла по стопам отца и месяц назад выпустила свой первый трек Baby Boy. Ревва поддержал дочь и пообещал, что девочка сможет спеть песню на его предстоящем сольном концерте. Впрочем, это будет не первое выступление для Алисы. Так, 10 сентября, на праздновании 45-летия Александра дочь артиста вышла на сцену и в присутствии всех собравшихся исполнила композицию в честь отца. Примечательно, что на роскошный праздник было приглашено около 180 человек, среди которых отметились такие звездные гости, как Лера Кудрявцева, Николай Басков, Светлана Лобода, Валерия и Иосиф Пригожин, Арман Давлетяров, Михаил Галустян, Эмин Агаларов, Наталья Ионова, DJ Smash и многие другие.

Клип на песню Baby Boy дочери Александра Реввы

Напомним, что с 2007 года Александр состоит в браке с Анжеликой. Пара расписалась, когда девушка была уже беременна. Спустя несколько месяцев Анжелика подарила Александру первенца Алису. В 2013 году на свет появился второй ребенок супругов. Малышку назвали Амели. Несмотря на юный возраст, дочери Александра Реввы ведут светский образ жизни. Девочки часто появляются со звездным отцом на различных мероприятиях.

Александр Ревва с семьей