Путь к новому виду сотрудничества

‘Наступающим изменением климата, который превращает арктический регион в щедрый дар, должны умело распорядиться предприниматели 21-го века. Сегодня страны мирным путем разрешают все арктические вопросы, и в дальнейшем они также должны постоянно подтверждать свою преданность мирному курсу.’, ‘

сотрудничество по арктикеНаступающим изменением климата, который превращает арктический регион в щедрый дар, должны умело распорядиться предприниматели 21-го века. Сегодня страны мирным путем разрешают все арктические вопросы, и в дальнейшем они также должны постоянно подтверждать свою преданность мирному курсу.

\r\n

Поэтому всем политическим руководителям необходимо со всей серьезностью и ответственностью провести работу по созданию общих для всех норм по освоению богатейших ресурсов Арктики, чтобы экономическое развитие не привело к краху, с точки зрения экологии. Арктика дает редкую возможность для устойчивого развития ее экономики, если будут учитываться все требования по защите ее природной среды.

\r\n

Чтобы не причинить вреда хрупкой природе Арктики, страны должны найти верное соотношение между деятельностью по охране окружающей среды и эксплуатацией ее природных богатств. Первое, что нужно сделать, это выработать программы по управлению рыбным промыслом, установив квоты по вылову, по защите лесов за счет выпуска ценных бумаг, которые будут находиться в свободном обращении. совместными усилиямиВсе эти программы уже разработаны, только их нужно применить и к Арктике тоже. Но чтобы вышеназванные программы начали работать, необходим полный учет существующих там ресурсов: природных, биологических и полезных ископаемых. Когда появятся всеохватывающие сведения, тогда страны будут способны принимать компетентные решения о развитии этого региона, учитывая все риски для природной среды, выявив «золотую середин» между теми, кто желает сделать Арктику природным заповедником, и толпой, которая ставит превыше всего эксплуатацию природных богатств этого края.

\r\n

При разумном освоении природных богатств, Арктика превратится в мощный двигатель экономического роста, при этом ее окружающая среда не будет подвергаться разрушению. Такой подход даст колоссальную выгоду, как неарктическим странам, так и обладателям и жителям этого богатейшего края.

\r\n

Читайте также: УК «Столичная Финансовая Корпорация» предлагает управление финансами семьи.

‘, 1, 3, 12, 1, 1, 1, 1362221163, 1, 1386996642, 0, 0, 0, 1379089051, 1, », 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 1)

Добавить комментарий