Ненависть к России как основной инстинкт небратьев. И что нам делать с ним?

0
11

Ненависть к России как основной инстинкт небратьев. И что нам делать с ним?

Ненависть к России как основной инстинкт небратьев. И что нам делать с ним?

Разбудила Россия в небратьях зверя. Страшен зверь в ярости. Бесстрашно рычит он, бросается на окружающих и воет нечеловеческим голосом: «Держите меня трое, семеро не удержат!…»

В течение июля зверь дважды чуть не покусал депутатов Парламентской ассамблеи Европы, устроил показательную истерику в СМИ и очередной раз обматерил президента России.

Зверь нервничает, потому что хочет кушать. А с кормушкой не срастается. Кормушка под угрозой. А так хорошо всё начиналось!

О зажиточности населения Солнечного Кавказа в СССР ходили легенды. Прибалтика на фоне Нечерноземья смотрелась как космический корабль на фоне лунного ландшафта. Про Украину, превосходившую по своему индустриальному потенциалу большинство европейских стран, сами гады-капиталисты говорили только в превосходной степени.

За кадром оставались неудобные цифры статотчетности, свидетельствующие, за чей счёт фестивалят такие донельзя успешные небратские республики.

Потом случилась перестройка – и стало ещё лучше, ибо  к привычным уже дотациям из России добавились адресные транши «Империи Добра», которая посулила небратьям золотые горы. И просветила, что все годы их вольготного существования в СССР и Российской империи были годами оккупации, и теперь Россия должна всем им несметную кучу денег.

То, что Россия строила металлургический завод в Рустави, АЭС на Украине, горно-обогатительные комбинаты и авиазаводы в Средней Азии, приборостроение в Прибалтике, а во всех престижных московских ВУЗах имелась бронь для «нацкадров» – было, оказывается, оккупацией! Ну как за это не мстить?

И мстили! И продолжают мстить! Парламенты «почти европейских стран» приняли в постсоветские годы тучу запретительных и ограничительных законов в отношении русских. И даже удивительно, что пока еще не запретили Солнце, ибо оно восходит в Евронебо со стороны России. Количество русских за пределами РФ сократилось на 30 млн. человек – больше, чем за Великую Отечественную…

 

Даже гей-парады для большей убедительности начали объявлять антироссийскими. И тут вдруг случился облом! Россия прислушалась, наконец к небратьям и согласилась: пора разъезжаться по-настоящему!

И потянулись трубопроводы, железные дороги и транзитные маршруты в вне одуревших от чувства собственного величия, лимитрофов. Это обескуражило. Киев даже выразил протест России за строительство железных дорог и газопроводов в обход Украины, потому что порядочные оккупанты так не поступают.

Прибалтика, взбрыкнувшая против электрического кольца Белоруссии, России, Эстонии, Латвии и Литвы (БРЭЛЛ), услышала «да пожалуйста!» и заявление о выходе России из этой энергосети.

Украина, Польша, Болгария и прочие «оккупированные» с тоской провожают глазами газопроводные магистрали, тянущиеся к более зажиточному и менее крикливому Старому Свету. Своей самой чувствительной точкой небратья почувствовали, что если так пойдёт и дальше, то всему «поясу сдерживания России» скоро придётся открывать музеи горячей воды и отопления. А писать «Русне отрубят Интернет, а-ха-ха!» европатриоты смогут разве что на заборах.

Почувствовали это, кстати, не только небратья. Узнав о планах по переселению 20 тысяч азиатских беженцев из Германии на Восток Европы, многие из них начали убегать обратно в Сирию, Ирак, Афганистан и Ливию.

Последней каплей стало предательство ПАСЕ решившего, что украинские клоуны это, конечно, неплохо, но деньги лучше.

После этого крышу у небратьев сорвало окончательно. Даже не знаю, что они будут делать в августе, традиционно богатом на обострения, если в июле уже полностью выбрали годовой лимит хамства и истерик. А ведь на дворе только 2019 год. Думаю, настоящее веселье пойдет после 2020-го, когда одновременно с русским транзитом закончатся программы европомощи для наших «бывших», начнут работать Северный поток – 2, Турецкий поток и Сила Сибири. А по Севморпути пойдут первые российские караваны, то есть небратский транзит прекратится окончательно.

Что же тогда будет? Телеканал Рустави-2, обхамивший Путина, закупит для каждого ведущего словарь лексики портового грузчика? Укронацисты начнут конфисковывать спутниковые тарелки и массово отключать Интернет у населения? Какое ещё дно они готовы пробить, чтобы «Большой американский брат» позолотил ручку?

 

Про небратьев даже серьезно говорить не получается. Про них можно или комедийно – или в стиле реквиема. Ибо всем уже ясно – с таким анамнезом не живут.  И тут главное – не поддаться на соблазн решать их нацистские проблемы русскими руками.

Украинских нацистов должны вешать украинцы. Прибалтийских – латыши, литовцы, эстонцы. А если они вдруг не созрели – надо просто ждать. Но не в коем случае при этом их не кормить. Последнее особенно важно. Нацизм, как и болезни печени, лечится на фоне голодания. Чем меньше парни будут кушать, тем больше останется у них времени на раздумья.

За англосаксов можно не беспокоиться – они со своей стороны никого кормить не собирались и не собираются. Скорее наоборот.  «Наши западные партнеры», захватившие и колонизировавшие постсоветское пространство, работают там по столетиями отработанной методике и строят то, что умеют: резервации для аборигенов и «Град на холме» – для себя.

Русским давно пора брать пример с этих оборотистых дельцов, чей английский язык никто и нигде в бывших колониях не запрещает, чьи памятники не сносят, кому счета за оккупацию не предъявляет. А всё потому что бывшие колонии четко знают – в случае подобных эксцессов рискуют заснуть в ХХI веке, а проснуться в каменном…

Но не будем столь кровожадны. Уверяю – достаточно диеты. С уменьшением потребляемых калорий  количество скачущих и орущих против России будет уменьшаться лавинообразно!

 

Сергей Васильев
➡ : https://publizist.ru/blogs/107559/31953/-