Полезные для туриста объекты недвижимости в Крыму

В последнее время туристы все чаще обращают свое внимание на Крым и недвижимости в Крыму. Ведь именно здесь сосредоточена большая часть достопримечательностей, а также масса других интересных мест. Все места, принимавшие приезжих, в заглавии которых не было слова «гостиница», были избавлены от него. «Примером может служить турбаза „Таврия“ и гостиница „Москва“ в Симферополе, — гласит Наталья Борисенко. — непосредственно я считаю, что отель „Москва“ был еще лучше, но „Таврия“ не выплачивала 20% гостиничного сбора, из-за этого она была дешевле, и люди предпочитали жить там потому что недвижимости в Крыму лутше http://otkom.com/news/chem_privlekatelen_Krym/.

Раз есть прибыль, означает, гостиницу можно чинить, брать новую мебель и другое… А в „Москве“ в порядок привели, примерно около ста номеров, а коридоры, которые ведут к остальным номерам, просто перекрыли и запломбировали помещения — до наилучших времен. Но такие времена так и не настали, и гостиница была продана за четыре миллиона.». На этом же этапе осуществлялось и оформление загородной недвижимости, в которой проживала большая часть туристов, приезжавших в Крым. Именно по этой причине специалисты использовали различные облицовочные материалы, а также современные технологии.

Такая же участь, судя по всему, ожидает и оставшиеся коммунальные отели — они длительно боролись за жизнь, но грядущего, наверно, просто не избежать. Будущее располагается за мини-отелями. Прошлый год все обладатели гостиниц могли именовать неплохим: наконец отменили гостиничный сбор — благодаря деяниям директора Ассоциации гостиниц городов Украины и гостиничных объединений Николая Евдокименко, какой своими действиями старался много лет обосновать, то, что нельзя одни отели ставить в лучшее положение, а другие зажимать дополнительным сбором. В итоге те гостиницы, которые раньше стали акционерными обществами, вздохнули с облегчением.

Не прогадали и предприниматели, недорого купившие не прибыльные «отели» и недвижимости в Крыму. Сейчас они могут вложить дополнительные средства в ремонт, реконструкцию, замену мебели — только стоимость проживание в новых номерах будет такой, что обычный смертный не сможет позволить себе такую роскошь.

Добавить комментарий