Предприниматель Георгий Жаров о возможности возвращения в Россию

0
224

Жаркая фамилия не единственное, что досталось Георгию Жарову от родителей. Его отец был одним из тех «продвинутых» советских граждан, которые не пытались заставить своих детей идти по их стопам. Интервью Георгия Жарова раскрывает некоторые подробности становления предпринимателя, где он честно говорит, что не «сделал себя сам». В данной статье мы опишем некоторые нюансы этого интервью.

1. Отец.

По словам Жарова он стал его главным инвестором и поддержал все попытки молодого человека стать бизнесменом. Это позволило юному Георгию войти в когорту долларовых магнатов обладающих сотнями миллионов капитала.

2. Мама.

Партийная «шишка» с особым взглядом на мир. Если бы не разговор со стороны отца неизвестно как бы повернулась жизнь Георгия. Она крайне требовательно относилась к своему сыну, но при этом очень уважительно и с пиететом к мужу.

3. Азиатский кульбит.

После гор свалившихся миллионов, голова Жарова пошла кругом. С его слов, единственным желанием было, как можно скорее избавиться от необходимости управлять средствами. Это дало свои плоды – он потерял деньги. А потом ещё и ещё, пока они практически не закончились.

4. Что осталось в России.

Риск, вот что побудило бизнесмена покинуть родину. Москвич по рождению и географ по образованию он оставил столицу и переехал за границу. Главный капитал, который не подвергся инфляции, это – связи и совместные предприятия со времён девяностых годов.

5. Земельные дела.

Основной вопрос – будет ли возвращение, так и не получил ответа. Но Жаров подтвердил наличие большого количества земельной собственности. Пока его бизнес в России – продажа активов, что будет дальше, покажет время.

Для полноты картины скажем – по другому и быть не могло. Георгий Жаров неординарная личность, его корни, национальность, страна проживания и менталитет – всё это не ограничивается Российской юрисдикцией. Он гражданин мира и те возможности, которыми обладает миллионер, позволяют говорить о том, что рано списывать такого человека со счетов. Возможно, он и вернётся, может быть и не в статусе обычного бизнесмена – неизвестно. Одно можно сказать точно, энергии этого мужчины можно позавидовать, а всё остальное будет зависеть не от нас с Вами.

Надеемся, мы смогли удовлетворить Ваше любопытство.