Шведская сантехника Gustavsberg в наших квартирах

0
389

Несмотря на огромное количество предложений сантехники отечественного производства в интернет и обычных оф-лайн магазинах, большое количество покупателей стремиться приобрести в первую очередь импортную сантехнику. Назвать точные причины такого увлечение покупателей именно продукцией зарубежного производства могут только маркетологи и специалисты, изучающие рынки и движение товаров на них, но на обывательском уровне можно выделить лишь несколько свойств зарубежного товара, которые привлекают внимание покупателей. Конечно, в первую очередь это привлекательный внешний вид изделия – не важно, унитаз это, умывальник, или ванна. За рубежом большое внимание уделяется именно внешнему виду и комфорту использования того или иного изделия, и в этом нет ничего необычного – высокая конкуренция заставляет двигаться именно в направлении клиента, а не наоборот, как было в нашей стране еще лет тридцать назад.

Конечно, и у нас сейчас производится сантехника мирового уровня, и модернизированные производства, созданные совместно с известными мировыми производствами, и работающие на лучшем европейском оборудования способы конкурировать. Но пока многие, кто собирается купить унитаз в Москве, все еще доверяют только зарубежному производству еще и потому, что это имя, которое создавалось веками, и репутация, которая действительно заслуживает внимания и уважения, как, например, Gustavsberg. Сантехнику этого бренда можно было приобрести и до того, как открылись границы, и в страну хлынул импортный товар. Отдельные семьи обзавелись унитазами и другой санитарной керамикой еще в семидесятые годы прошлого века, и как показал опыт ее использования – сделали лучший выбор. Кроме того, сантехника этого бренда нашла свое применение и в общественных зданиях, показала превосходные эксплуатационные качества и долгий срок службы.

Само производство появилось еще несколько веков назад, когда на берегу озера в Швеции вначале появился кирпичный завод, а затем и завод по производству керамики, которые, пройдя многовековой путь формирования, к концу девятнадцатого века стали предприятием, которое сфокусировалось на производстве керамики, и в частности санитарной керамики. А индустриальный рост и потребность людей в предметах для обеспечения комфортного проживания позволили компании найти свое место на рынке и утвердиться как одному из лидеров в сфере производства сантехники и санитарной керамики.

Благодаря вложению в производство и проектирование, использованию новых технологий производства, компания уже с сороковых годов предлагает инновационные напольные унитазы gustavsberg, которые обеспечивают экономичные режимы слива и становятся образцами для подражания конкурентам. Инженеры постоянно совершенствуют не только само устройство, но и ищут новые материалы, которые можно использовать в процессе производства, чтобы добиться изящного внешнего вида, высокой прочности и надежности изделий. И убедиться в том, что это действительно одно из лучших предложений, можно приобретя любое изделие Gustavsberg для своего дома.