0
267

«Жёлтая газета. Зажигай!» №37-2019

Татьяна Буланова. Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Татьяна Буланова переживает непростые времена. Недавно певица призналась, что до сих пор не может выгнать из дома бывшего мужа – спортсмена Владислава Радимова.

О том, когда она все-таки будет жить одна, певица рассказала в откровенном интервью нашему изданию:

– Татьяна, как вы считаете, когда Владислав все же оставит вас?

– Думаю, он съедет очень скоро. Я правда желаю Владу только счастья в личной жизни. Очень надеюсь, что у него будет все хорошо в дальнейшем, что он встретит девушку, с которой обретет настоящее счастье.

– А почему вы ему не говорите: «Влад, так долго продолжаться не может! Ты должен переехать в отдельное жилье!»

– Я пытаюсь с ним поговорить на эту тему. Но он ничего конкретного мне не отвечает. Все время называет разные сроки, обещает, что уедет тогда-то, тогда-то. Потом срок подходит, а он остается. И так уже больше двух лет продолжается.

– Получается, из-за него вы не можете и свою личную жизнь наладить?

– Нет, почему же? Я могу! Если у меня появится молодой человек, может быть, вопрос с переездом моего бывшего мужа быстрее решится. Я приведу мужчину и скажу: «Он будет жить со мной!» Но пока такого человека нет. Может, Влад думает, что это шутка. Не знаю! Но я говорю на полном серьезе.

– А может, он надеется вернуться к вам?

– Я думаю, что нет. На самом деле у нас закончилась личная жизнь три года назад, когда я подала на развод. Сейчас в силу обстоятельств мой бывший муж только проживает вместе со мной под одной крышей. Но между нами ничего нет. Кстати, мой первый муж тоже жил полтора года со мной после развода. Я уже вышла замуж за Влада, а он не переезжал. Тогда у него были моменты организационные.

READ  20 невероятных перевоплощений от американского косплеера Бренны Маццони

– Кстати, вы слышали,что Аршавин, когда речь зашла об алиментах, написал вашему бывшему: «Тебя же Татьяна Ивановна тоже щиплет!»

– Я? Я вас умоляю! Да вы что? Я не видела этого сообщения. А как я его щиплю? Алименты определены судом по той зарплате, которую Влад получает. Я плачу за квартиру, у меня еще есть обязанности перед младшим ребенком, которому я все оплачиваю, включая одежду. Ничего лишнего с Влада я не беру.

«Мальдивы – не место для женихов!»

– Я так понимаю, что на Мальдивах вы были без Влада?

– Да, конечно. Я была с младшим сыном Никитой, моей подругой и ее дочками. Фантастически провели время. Я была первый раз на Мальдивах: набросала монеток в океан. Очень надеюсь туда вернуться. Когда появится жених или с подругами снова поеду. Хотя отдых там очень дорого обходится. Я отдала за путевки больше полумиллиона рублей за две недели. Но это стоит того! Кстати, мы поехали еще в сезон дождей, хотя я об этом не знала. И все равно было очень классно.

– Теперь вы понимаете Волочкову, которая не представляет своей жизни без них!
READ  Испытаны в Сирии: Су-57 запустили в серийное производство

– Да, там я поняла Настю. Это реально самое лучшее место в мире по климату. Мы там провели почти две недели.

– Курортного романа не случилось?

– Я не знаю, как в других отелях, но в нашем в основном отдыхали семейные пары. То есть люди приехали с женами, с детьми. Думаю, Мальдивы – не то место, где можно встретить жениха!

– А где же вам его искать, если не на отдыхе?

– Я даже не знаю. Наверное, на концерте.

– Неужели вы будете с простым зрителем любовь крутить?

– Трудно сказать. Тут должно быть притяжение какое-то. Наверное, нужно просто, чтобы это был твой человек. Когда ты его встретишь, обязательно поймешь.

– Экстрасенсы же говорили, что вы еще выйдете замуж и родите дочку!

– Вы знаете, экстрасенсы разные бывают. Мне действительно об этом говорили. Но я тогда в эти слова не слишком поверила. Хотя если хорошее предсказывают, то хочется верить.

– Он должен быть молодым?

– Тут уж загадывать нельзя.

– Вот у Лолиты был молодой, она теперь страдает. Даже к психотерапевту собралась обращаться!

– Он же был не сильно моложе ее. У них разница в возрасте составляла 13 лет. Мой второй муж моложе меня на 6 лет. Вы знаете, я действительно не знаю, как его уже поскорее выгнать от себя. Что касается возраста, то он абсолютно никакого значения не имеет.

– Главное, чтобы был не младше сына, да?

READ  Стартовали поставки С-400 в Турцию

– Вы меня извините, но не до такой же степени! Я так не могу. Лучше быть одной. Главное, чтобы он меня любил искренне. А сколько ему лет, вообще неважно.

– Кстати, раз уж заговорили о сыновьях. Кем работает старший?

– Бариста. Сын любит кофе! Я к нему приходила пару раз – покупала кофе. Я его вообще не пью в принципе. Но так, как делает он, мне нравится: не горький, не терпкий. На самом деле сын мечтает быть музыкантом. У него есть барабанная установка – ему нравится играть. Он мечтает работать в кавер-группе. К музыке у него лежит душа. Кстати, сын у меня не халявщик. Если берет деньги в долг, отдает. Хотя я уже потом говорю, чтобы этого не делал. Они сейчас со своей девушкой строят квартиру. Мы ее купили вместе с мамой для него. Они там делают ремонт. На свои деньги, которые он получает за работу бариста. Но сейчас ему больше хочется играть. Слух и голос у него есть. Недавно у меня был концерт в Петербурге, на котором Саша с Никитой пели вдвоем. Саша спел на порядок лучше, чем в детстве. Младший, кстати, тоже сейчас изъявил желание пойти учиться играть на синтезаторе.

– А как же футбол?

– Футбол бросил. Недавно его попросили поучаствовать в школьном турнире. Он пошел и сломал палец на ноге. Теперь будет три недели сидеть в гипсе. И он переживает, и я. В общем, в футбол не хочет совсем.

Источник