Диетологи рассказали о том, какие продукты следует употреблять осенью, чтобы привести фигуру в форму и оздоровиться. Осенью на прилавках магазинов и на рынках много сезонных овощей, которые еще максимально полезны и свежи. Именно осенью, отмечают специалисты, следует добавить в рационы побольше болгарского перца, помидоров, капусты, баклажанов.В болгарском перце много витаминов А и С, а также он содержит немало кальция и магния. Болгарский перец полезен тем, у кого есть проблемы с обменом веществ. Он поможет улучшить состояние кожи, волос и ногтей.Читайте на Информинг.Ру: Осенний грипп в 2019 годуВ помидорах много витаминов и минералов. Он поможет в пищеварении, а также нормализует обмен веществ. Помидор содержит вещества, необходимые для укрепления сердечно-сосудистой системы. К тому же этот овощ защищает организм от рака. Капуста богата не только витаминами и минералами, но и содержит много клетчатки. Капуста благотворно влияет на стенки сосудов, улучшает работу сердца. Капуста поможет вывести холестерин. Баклажаны тоже богаты витаминами и минералами. Этот овощ полезен для улучшения работы сердечно-сосудистой и нервной системы. К тому же баклажан способствует повышению иммунитета.
Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен Яндекс Дзен