Евгений Папунаишвили: «Я на самом деле очень много ем»

0
158

Share Tweet Share Share Email CommentsЕвгений Папунаишвили: «Я на самом деле очень много ем»

Известный хореограф Евгений Папунаишвили рассказал о культе еды в своей семье и почему не понимает «драматургии ЗОЖ-туризма». Танцор признался, что на самом деле очень много ест, но его «спасает» хороший метаболизм.

Танцор международного класса Евгений Папунаишвили ввиду специфики своей работы нуждается в хорошем питании, восполняющем израсходованную на хореографию энергию. Однако, помимо этого, финалист российских и международных турниров также по собственному признанию является «фанатом еды». При этом его вряд ли можно назвать гурманом, так как предпочитает артист привычные блюда народной кухни.

Кроме того, имея жену-итальянку, которая вкусно готовит привычные ей яства, утверждает, что вся его семья подвержена культу еды. Именно поэтому Папунаишвили и его супруге трудно понять «драматургию ЗОЖ-туризма», хотя они и не исключают, что когда-нибудь решатся на этот эксперимент, так как очень любят необычные путешествия. Влюбленные стараются посещать новые страны хотя бы два раза в год, показывая маленькой дочке Софии мир.

Также известный хореограф признался, что «на самом деле очень много ест» и не поправляется, что порой раздражает его друзей и коллег, у которых подобной способности нет. Евгений Папунаишвили уверен, что его «спасает» хороший метаболизм и постоянные физические нагрузки, благодаря чему обилие калорийной пищи никак не сказывается на фигуре.

Евгений Папунаишвили: «Я на самом деле очень много ем»