Фитнес-тренер рассказала, что произошло с ее организмом после отказа от мяса

0
266

Фитнес-тренер рассказала, что произошло с ее организмом после отказа от мяса Фитнес-тренер Анита Луценко рассказала о том, какие изменения произошли с ее организмом после того, как она отказался от мяса. Стоит отметить, что Анита Луценко ведет активно свою страничку в Инстаграм. Она рассказывает подписчикам не только о своей жизни, но и что делать для того, чтобы добиться идеального тела. Как призналась фитнес-тренер, она как-то отказалась от мяса на некоторое время, но для ее организма это пользы не принесло. Поэтому она сейчас уже не вегетарианка, но мяса ест очень мало. Читайте на Информинг.Ру: Врачи заявили, что ходьба может помочь с проблемами при мочеиспусканииФитнес-тренер рассказала, что произошло с ее организмом после отказа от мяса«Был период, когда я перестала есть мясо, ну фактически стала вегетарианкой , но потом сдала анализы несколько лет назад и оказалось что железа недостаток, гемоглобин понижен и мне посоветовали вернуть мясо. Вернула я его раз в неделю чаще всего в салат. Не на ужин. Так как сложно переваривается- долго и вау-ля все ок», — написала Анита Луценко на своей страничке в соцсети.

У подписчиков она спросила, как часто едят они мясо, и получила множество различных ответов. Пользователи рассказали о том, какой опыт у них был с отказом от мяса. Кто-то продолжает следовать по убеждениям принципам вегетарианства, кому-то здоровье не позволяет есть мясо, а кто-то, как и Анита Луценко, не может отказаться от мяса из-за особенностей организма. «Очень сложно накормить взрослого мужчину с диабетом 2 типа без мяса», «Чаще всего курица, кролик, индюшатина, свинина, говядина, печень ( в порядке убывания ) чаще всего раз в день на ужин мясо ( или рыба) с гарниром и салат», «Ем только курицу раз в неделю по предписанию врачей. теперь вот думаю не калечу я что-то другое, вылечивая почки», — рассказывают в комментариях подписчики. [media=https://instagram.com/p/B2ql5yaI2yO/]Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен Яндекс Дзен