Морепродукты от компании La Mare стали идеальной основой для самых вкусных блюд в ресторанах России

0
261

Морепродукты от компании La Mare стали идеальной основой для самых вкусных блюд в ресторанах РоссииРыба пользуется большой популярностью, ведь именно благодаря ей можно насытить свой организм полезными веществами и минералами. Морепродукты на сегодняшний день также не менее популярны, их используют в различных блюдах. Чтобы они не только были вкусными, но и полезными, специалисты советуют купить рыбу у проверенного поставщика, который зарекомендовал себя с положительной стороны.Самые вкусные морепродукты в компании La MareеКомпания La Maree на сегодняшний день одна из самых распространённых на рыбном рынке. Она пользуется большим спросом, о ней много положительных отзывов не только от покупателей, но и от владельцев ресторанного бизнеса. La Mareе основана в 1989 году. Именно данная компания начала завозить на российский рынок огромное количество различных морепродуктов. Особое внимание стали уделять экзотической рыбе как в свежем, так и в замороженном виде. С появлением в Москве и в других городах России гостиниц и ресторанов, руководители, а также повара начали активно вносить в свои меню блюда из морепродуктов. 

В ассортимент ежедневно добавляются новые сорта рыбы, которые очень трудно раздобыть другим фирмам. Не только ассортимент привлекает внимание покупателей, но и её свежесть. Компания La Mareе, переживает за свою репутацию, поэтому старается продавать лишь качественную продукцию.Ежедневно морепродукты тщательно проверяются, если рыбу долгое время никто не покупал, сотрудники компании убирают её с прилавков. Кроме свежей продукции, компания продаёт свежезамороженные и охлажденные морепродукты в упаковке.Ассортимент очень велик и насчитывает больше 4 000 наименований. Можно купить копченую, консервированную, сушеную, замороженную рыбу в вакуумной упаковке. Но самое главное — это цены: для магазинов, ресторанов, а также для покупателей очень приемлемая стоимость. Представители компании La Mareе ежедневно ищут новые сорта рыбы и стараются её продавать в магазинах и ресторанах по доступным ценам. Складские помещения постоянно проверяются, как и места хранения морепродуктов. Сначала рыбу тщательно осматривают, промывают, потом доставляют в специальный аквариум с морской водой. Лишь после этого морепродукты попадают в морозильные камеры с различными температурными режимами.