Рецепт быстрого приготовление помидоров по-корейски придется по вкусу всем любителям остренького и ароматного. Первую пробу можно снимать через 12 часов.
Помидоры вымыть, удалить плодоножку и разрезать на 4-6 кусочков. Заправка: по половине пучка петрушки и укропа мелко нарезать, 2 шт сладкого перца измельчить блендером. Все смешать, выдавить 3-4 зубчика чеснока, добавить 3 ст. ложки растительного масла 1 ст. ложку 9% уксуса, по чайной ложке соли и сахара, по вкусу паприки острой сушеной и молотого кориандра.В банку укладываем слой помидоров, поливаем заправкой, повторяем до тех пор пока емкость не будет заполнена. Закрываем пластиковой крышкой, переворачиваем и ставим в холодильник на 12 часов.