Салат с красной икрой «Сердце ангела»

0
477

Share Tweet Share Share Email CommentsРецепт приготовления легкого и вкусного салатика.

  • куриная грудка — 250 грамм;
  • майонез (желательно легкий) — 3 ложечки;
  • яблоки (именно кисло — сладкие) — 2 штуки;
  • твердых сортов сыр — 200 грамм;
  • красная икра — 70-90 грамм

Куриную грудку следует отварить в кастрюле с водой до готовности. Кстати, по вкусу можно воду немного присолить. Затем куриное мясо охладить и порезать тоненькой соломкой. Яблоко промыть, срезать сердцевину и порезать кубиками. Сыр измельчить при помощи терки.

На плоскую тарелочку салат выкладывать в виде сердечка и промазывать каждый слой умеренным количеством майонеза.

Слои: грудка — соломкой, яблоки — кубиками, сыр тертый и красная икра.

Красивый, в тоже время очень легкий и вкусный салатик, можно смело подавать к столу.

Салат с красной икрой «Сердце ангела»