Лучшие жалюзи по доступной цене!

0
155

Картинки по запросу жалюзиПрактически все производство жалюзи автоматизировано, в особенности это касается алюминиевых и пластиковых изделий. Ламели с отверстиями для соединительных шнуров изготавливаются на специальном станке в два этапа:

На первом этапе рабочие загружают в станок алюминиевый рулон, который нарезается на равные полоски. Характерная слегка изогнутая форма получается благодаря специальному прессу. И, кстати, Вы сами можете выбрать лучшие жалюзи на сайте http://xn--80atblfjdfd2l.xn—-7sbhaociizf7a6ap5n.xn--p1ai/!

На втором этапе в ламелях проделываются отверстия, а затем машина сама продевает через них ступенчатые шнуры («вожжи»).

Совсем другие требования выдвигают к жалюзи, если хотят с их помощью подчеркнуть общее убранство дома, органично вписать конструкции в стиль интерьера. Например, с хай-тековским стилем очень подружатся горизонтальные модели из перфорированного алюминия, ламели которых сплошь усеяны небольшими круглыми отверстиями. Свет становится рассеянным проходя сквозь них, исчезают блики, в комнате проявляется неповторимый эффект затемнения. При этом Вы прекрасно видите все, что происходит на улице, оставаясь абсолютно незаметным снаружи.

Свойства и функции жалюзи, прежде всего, определяются материалами изготовления, которых на сегодняшний день насчитывают четыре основных вида: различные ткани, деревянные пластинки, ламели из алюминия и

Завершающий этап сборки изделий происходит вручную. Рабочие вставляют еще один шнур, предназначенный для управления ламелями, и крепят планки. Важно отметить, что верхние и нижние планки определяющие размеры жалюзи, изготавливаются отдельно.