Алибасов заранее спланировал мнимое отравление

0
110

Share Tweet Share Share Email CommentsАлибасов заранее спланировал мнимое отравление

Весь июнь поклонники внимательно следили за здоровьем Бари Алибасова. Помощник шоумена сообщил, что он отравился жидкостью для прочистки канализационных труб. 4 июня он был доставлен в реанимацию токсикологического центра НИИ Склифосовского.

Первые сомнения в правдивости истории с отравлением, у поклонников и прессы появились после выписки продюсера из больницы. Домой его отпустили сразу из палаты реанимации. Мы ранее рассказывали о том, как возможность отравления оценили доктора.

10 июля Бари Алибасов и другие участники истории прошли проверку на детекторе лжи в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле». Полиграф показал, что никакого отравления не было, а вся история — срежиссированная самим Алибасовым и его помощниками постановка.

Оказалось, что ядовитую жидкость шоумен отхлебнул из стакана намеренно. Полиграф показал, что версия о случайном отравлении Кротом — ложь. Эксперты сошлись во мнении, что госпитализация Бари Алибасову потребовалась из-за непомерного употребления алкоголя.

Эту версию подтверждает и оказавшаяся в распоряжении Первого канала переписка помощника Бари Каримовича, Сергея Моцаря, с неким доктором. Помощник сразу отвергает версию с алкоголем и предлагает свои варианты. В их числе и тяжелое отравление. При этом он обещает решить проблемы с котом и офисом. Стоит отметить, что переписка велась за месяц до отравления.

Разоблачая обман, Шепелев подчеркнул, что он ставит под сомнение только повод для помещения продюсера в больницу. В то, что ему необходима была помощь медиков, ведущий не сомневается.

В окружении Алибасова эту версию называют бредом. Его пиар-директор Вадим Горжанкин усомнился в подлинности представленного в студии скриншота из мессенджера WhatsApp. Он заявил, что подделать общение может любой ребенок младшего школьного возраста.

Сам Бари Алибасов заявил, что никого не обманывал, и все, что стало достоянием общественности, в действительности с ним произошло. Он утверждает, что не принимает любое спиртное уже более восьми лет. Алибасов заявил, что принимать на веру результаты детектора лжи — сродни вере в гадания.

Алибасов заранее спланировал мнимое отравление