Инклюзивный дизайн позволяет получить доступ с самого начала

0
146

Спросите о создании дома для размещения старения на месте или доступности или универсального дизайна – все фразы, которые использовались для описания того, что сейчас называется инклюзивным дизайном, так как альтернатива Авито, скорее всего, в обсуждении появятся полосы захвата.
Теперь вместо того, чтобы рассматривать способы потенциальной адаптации пространства, строители и дизайнеры стремятся сделать дома удобными для широкого круга населения. Вместо того, чтобы разрабатываться с учетом конкретного ограничения, цель инклюзивного дизайна – позволить любому использовать пространство. И по сравнению с более ранними поколениями, потребители имеют совершенно новое отношение, когда речь заходит о том, чтобы дом разместился в разных возрастных группах.

«Общество вроде бы смотрит вперед, что происходит с щукой, и зная, что у них могут быть родители, которые движутся или что-то в этом роде. «Если это имеет смысл и по-прежнему выглядит эстетично, они это сделают. И захватные бары – одна из тех вещей, которые вы можете откровенно добавить в любое время. Но полы и шкафы и ширина двери намного сложнее ».

Уже ширина внутренних дверных проемов увеличилась до 32 дюймов, а 34 считается минимальным размером для старшего жилья. В новом сообществе, посвященном пустым гнездам в придерживались принципа, который они описывают как «универсальный образ жизни» с более широкими дверными проемами, просторными коридорами и легкодоступными ванными комнатами.

Комнаты Flex – еще одно новое дополнение ко многим домам. В новой разработке в Arlington Heights, Ill., Lexington Homes включает в себя гибкое пространство в некоторых моделях. «До пяти или шести лет назад мы бы об этом не подумали», со-директор Лексингтонских домов, отметив, что в комнатах есть много потенциальных применений в качестве офиса, логова, игровой комнаты или, с добавлением Полной ванной, спальня на первом этаже.

Это представляет собой фундаментальный сдвиг в отрасли. Когда в 1980-х годах Голд впервые попал в бизнес, что такой фразы, как универсальный дизайн, не было. Еще в ранние дни, если вы делали доступную для инвалидов систему, вам приходилось иметь ножки высотой в девять дюймов (пространство внизу шкафов в кухнях и ванных комнатах). Когда вы вошли, вы знали, что это для него.

Теперь доступность просто рассматривается как хороший дизайн. «Вы можете зайти, и вы не узнаете, кто-то не сказал вам, что пространство предназначено для размещения этих вещей», добавляет она.