Как Вы считаете сейчас пьют меньше чем в СССР ?

0
113

Как Вы считаете сейчас пьют меньше чем в СССР ?

В России стали меньше пить алкоголя!

Так утверждают нам социологи и прочие кто думает ,что управляет общественным мнением

А стали пить меньше по сравнению с чем , с какими годами?

Почему то все говорят про повальное пьянство в СССР , мол пили люди от того , что «не видели луч солнца из темного царства» ,якобы на работе в СССР никто не «упирался» , все работали «спустя рукава» ,по тв ничего хорошего не показывали ,интернета вообще не было , а свободного времени было много , вот и бухали ,её ,родимую.

На самом деле , пили конечно и алкоголиков было много ,только по сравнению с 90 ми годами ,можно считать ,что и не пили . В 90-е то как раз алкоголь ,вернее уже не ГОСТовская отрава,лилась рекой ,осетинская водка, спирт «Ройаль» и т.д .

Говорят , что на сегодняшний день практически нет алкоголиков!

Уж не знаю как в других местах , а в моем селении алкоголики есть !

Пьют не неделями , а годами и не через день , а каждый день и не чайными ложками , а чайными стаканами.

Пойло стало стоить дороже , но алкаши находят бюджетные варианты.

Меньше их не стало ,на смену умершим алкашам ,встают новые борцы ,моложе ,сильнее и выносливее.

К тому же как считать алкоголиков?

Я пишу о тех кто уже овеян местной славой и имеет заслуженное звание «Алкаш» , но есть же и другие ,которые «за углом» не распивают.

Народ стал пить много дешевого пива ,энергетики и прочую дрянь от которой умирают гораздо больше чем от водки ,знаю множество семей которые «обедают с вином» и считаются непьющими людьми.

У многих ,дома стоит недешевый коньяк или виски ,который они пьют практически каждый вечер ,но «по чуть — чуть».Это не алкоголизм?

В общем то ,вопрос: Как Вы считаете сейчас пьют меньше чем в СССР ?

 

Как Вы считаете сейчас пьют меньше чем в СССР ?

фото https://cdn2.static1-sima-land.com/items/1110212/1/700-nw.jpg”492509692629194″>(function(e){var js = document.getElementById(“492509692629194”); var block = document.createElement(“div”); block.id = “DIV_DA_”+e+”_”+parseInt(Math.random()*1e3); block.className = “directadvert-block directadvert-block-“+e; block.style = “display:block !important”; js.parentNode.insertBefore(block, js); if(“undefined”===typeof window.loaded_blocks_directadvert){window.loaded_blocks_directadvert=[]; function n(){var e=window.loaded_blocks_directadvert.shift(); var t=e.adp_id; var r=e.div; var i=document.createElement(“script”); i.async=true; i.charset=”windows-1251″; i.src=”//code.directadvert.ru/data/”+t+”.js?async=1&div=”+r+”&t=”+Math.random(); var s=document.getElementsByTagName(“head”)[0]||document.getElementsByTagName(“body”)[0]; s.appendChild(i); var o=setInterval(function(){if(document.getElementById(r).innerHTML&&window.loaded_blocks_directadvert.length){n(); clearInterval(o)}},50)} setTimeout(n)}window.loaded_blocks_directadvert.push({adp_id:e,div:block.id})})(2629194)