ВАКУУМНЫЕ ПАКЕТЫ

0
183

Вакуумный пакет — современный упаковочный материал, позволяющий долго и компактно хранить скоропортящиеся продукты.

Пакетирование упрощает транспортировку продуктов в точки их реализации, экономит место в складских помещениях или холодильных комнатах. Вакуумные пакеты для продуктов сохраняют свежесть и продлевают срок хранения почти до трех месяцев, а при заморозке вплоть до года, так же смотрите вакуумные пакеты для хранения вещей.

Вакуумные пакеты используют для хранения:

мяса;
овощей;
рыбы;
сыра и т.д.
Предлагаем купить вакуумные пакеты для пищевых продуктов, цена на которые вполне конкурентоспособна. У нас в продаже продукция из высококачественной ПА/ПЕ (полиамид-полиэтилен) пленки производства Германии. Не стоит экономить на упаковке, ведь дешевые вакуумные пакеты рвутся, пропускают атмосферный воздух, могут быть недостаточно прозрачными и содержать в составе вредные химические вещества.

Пример упаковки в вакуумные пакеты

Пример упаковки в вакуумные пакеты

Овощи в вакуумных пакетах

Мясо с сыром – готовое блюдо в вакуумном пакете

Феле ласося в вакуумном пакете

Шинка – вакуумная упаковка

Вакуумные пакеты: разновидности и производство под заказ

Пакеты для упаковки в безвоздушной среде бывают:

прозрачные — защищают товар от внешних воздействий и сохраняют привлекательный вид товара;
металлизированные (фольгированные) — применяются для более длительного хранения и привлекательного вида морепродуктов и рыбы, составляя блестящий фон;
цветные, с печатью, тисненые — изготавливаются на заказ, содержат логотип, информацию о производителе, продукте, условия хранения и т. д. Печать на тыльной стороне пакета (красная клеточка) оттеняет продукт и придает ему эстетичный вид;
темоусадочные;
вакуумная упаковка на подложке — обеспечивает дополнительную жесткость.
Если ни один из этих вариантов вам не подходит, мы выполним заказ по вашему уникальному эскизу. Это может быть надпись, орнамент, геометрия или любое другое изображение. Упаковка продовольственных товаров в вакуумные пакеты – надежный барьер для проникновения нежелательной микрофлоры. Она позволяет сохранить продукт свежим на 5-24 дней дольше. Это наиболее ценное качество вакуумной упаковки стало причиной ее повсеместного применения.