Вопросы с жильем

0
189

Страхование позволит получить компенсацию, например, если дом будут повреждён из-за наводнения или пожара. Но не все объекты можно застраховать. Вы не сможете застраховать те строения, даже жилые помещения, состояние которых ветхое и аварийное, нельзя застраховать имущество, которое находится в этих объектах. Не подлежат страхованию те строения, которые находятся в зоне, где есть вероятность возникновения обвалов, наводнений, оползней и других природных явлений. Не застрахуют строения, которые не годятся для жилья. К непригодным для жилья относятся аварийные постройки. Постройки, износ которых более семидесяти процентов. Также постройки из дерева, где износ более шестидесяти процентов. Решение вопросов с выселением и сносом домов нужно доверять ТОЛЬКО профессионалам, чтобы Вас не обманули, например, на сайте sdelka.guru.
Если речь идёт об имуществе строений загородных, то оно может быть застраховано только в случае осуществления страхования основного объекта. Если страхуется имущество, которое находится в объекте, то должен быть обязательно указан адрес. Если вы решите перевезти это имущество и с ним что-то произойдёт, то в этом случае договор страхования действовать не будет. Носильные вещи и строительные материалы могут быть застрахованы только, если они находятся в конкретном помещении.

Изъятие домов – хороший выбор?

Вполне возможно, что в Нью-Йорке банки перестанут забирать дома за долги по ипотеке.
Так, генеральным прокурором Дэном Донованом было потребовано прекращение изъятия домов, даже если семья задолжала по ипотеке. Этот призыв поддержали прокуроры 50 американских штатов, которые обнаружили нарушения в банковской работе с заёмщиками.

В ссуды США было подано большое количество исков от американцев, которые обвиняли банки в проведении махинаций с документами. Поэтому в начале октября все штаты стали расследовать, насколько законным было выселение из домов людей, у которых были долги по ипотеке. Власти пообещали, что будут проверены все бумаги, которые касаются каждого случая выселения.
Если банки не прекратят изъятие домов, то расследование затянется.
Можно вспомнить, что конфискация недвижимости в массовом характере, причиной которой стали долги по ипотеке, началась ещё в 2007 году. В 2009 году Гарвардским университетом было опубликовано исследование, которое показало, что на протяжении 2007 – 2008 годов жильё потеряли 3,21 млн. Граждан Америки, а за первое полугодие 2010 года 1,92 млн.